De la marca del Lidl DELUXE, encontré este solomillo de pato muy bien de precio y lo cogí para hacerlo en sarten salpimentado vuelta y vuelta (tiene que quedar un pelín rojo por dentro o quedará muy muy seco) para luego ponerlo sobre una cama de crema de vinagre de frambuesas y acompañarlo de una crema de frambuesas que hice con....
Vinagre unos 200 ml, lo ponemos al fuego en un cazo junto a unos 100 ml de la crema de vinagre de frambuesa (a fuego medio lo dejamos reducir hasta que haya mas o menos la mitad en el cazo) añadimos unos 100 gr de frambuesas frescas machacadas con 5 o 6 cucharadas de azucar blanco y moreno (puse 4 y 2), un chorrete de vino dulce tipo Pedro Ximenez y dejamos nuevamente reducir.
Añadimos entonces unos 100 o 150 ml de caldo de pollo, dejos reducir un poco y en un vaso con agua fria mezclamos unas cucharadas de maicena para añadirselo a todo y que espese, lo dejamos 2 o 3 minutillos hasta que llegue a la textura deseada y listo para poner :)
