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martes, 17 de diciembre de 2013

Tartaleta de frambuesas y arandanos

A ver que os parece esta tartaleta de avellanas rellena de crema pastelera a la nata, base de mermelada de frambuesas y decorada con frambuesas, arandanos y moras recolectadas en la finca de mis padres :), la verdad que estaba realmente BUE NI SI MA!!!



Ingredientes

  • Pasta
  • 200 g de mantequilla
  • 400 g de harina tamizada
  • 120 g de azúcar glacé
  • 2 huevos
  • avellana molida
  • un sobre de vainilla azucarada
  • una pizca de sal

  • Relleno:
  • Crema pastelera a la nata (del libro de la thermomix)
  • 350 g de frambuesas/ moras/arandanos
  • mermelada de frambuesas (mejor si es casera)

Preparación

  • 1. Amasar todos los ingredientes de la pasta  hasta que quede una masa homogénea. loe m,ejor es tamizar la harina en un bol y hacerle un crater en el centro para meter ahí todos los ingredientes y después amasar
  • 2. Refrigerar durante 1 hora u hora y media.
  • 3. Extender la masa, sobre una mesa enharinada con un rodillo de un grosor de medio centímetro y cortar los discos o hacer un circulo grande y poner en un molde grande comop hice yo.
  • 5. Hornear a 180ºC unos 20 min. hasta que adquiera un tono tostado.
  • 6. Dejar enfriar muy bien, lo ideal es hacer la el día antes
Una vez fría le ponemos la base de mermelada, un poco sin pasarnos, encima la crema pastelera a la nata (receta de la thermomix del libro, no la pongo, si alguien no la tiene es facil de encontrar por internet ya que no tengo el libro aquí ahora otro día la subiré) y encima decoramos con las frutas rojas.